Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 80531 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Блог DUNNizbattle
Deadhunt. Прохождение 2020 от DUNNizbattle
Блог DUNNizbattle

Deadhunt. Прохождение 2020 от DUNNizbattle

24.8.2020 21:41
164

Всем Здоровья! С вами DUNNizbattle! Это видео посвящено прохождению старого шутера - Deadhunt. В этой серии я начинаю свежее прохождение этой видео игры с миссии - Первая встреча. Это вообще мое первое видео, снятое для канала в 2020 году, до этого канал был полностью пустым. В Январе 2020 года я принял решение, что лучшим вариантом для первого видео будет именно игра Deadhunt. Для съемки этого видео я впервые использовал программу OBS Studio, так как я деал съемку в первый раз, то я не умел правильно настраивать эту программу, битрейт видео и аудио, подавлять шумы в микрофоне. Данное видео открывает первую большую группу тем - съемки и монтаж видео по компьютерным и мобильным видео играм. Как вам мой первый опыт съемки и монтажа видео для канала?

Всем Здоровья! С вами DUNNizbattle! Добро пожаловать на мое свежее прохождение в видео игре Deadhunt в 2020 году. И снова мы вспоминаем Deadhunt - старый шутер от первого лица. На этот раз мы проходим две миссии - Главарь и Натиск жестокости. И перепрохожу их для вас я - DUNNizbattle. Это уже второе мое видео по этой игре, одной из игр моего детства. Если вам будут интересны мои перепрохождения этого старого шутера, то я с удовольствием перепройду для Вас как весь сюжет, так и другие интересные режимы этой игры.

Здравия Вам, друзья и подруги. Спасибо, что вы ко мне заглянули. В этом видео мы продолжим прохождение старого шутера от первого лица, который называется "Deadhunt". На это раз мы пройдем три миссии: "Алтарь", "Горцы", "Растущая мощь". Я прохожу эту прекрасную игру в 2020 году.

Здравия Вам, добрые люди. Здравия Вам, друзья и подруги. Я DUNNizbattle. В этой серии в видеоигре Deadhunt на нас будут наступать скелеты, а их возглавляет король, красный скелет, у которого несколько жизней. Его нужно уничтожить несколько раз, это первая в этой серии миссия. После этого будут еще две - "Артефакт" и "Копилка". Как всегда, наш одинокий воин продолжает борьбу со злом. Это уже пятая серия по видеоигре Deadhunt на моем канале.

Это уже четвертая серия по одной из любимых игр моего детства. В этой серии моего перепрохождения игры Deadhunt мы продолжим сражаться против нечисти и другого зла, пройдем две миссии - Эльдорадо и Барьеры. Особенно мне понравился автоматический дробовик - это очень мощная пушка.

Здравия Вам, добрые люди. Здравия Вам, друзья и подруги. Я DUNNizbattle. В этой серии в видеоигре Deadhunt на нас будут наступать скелеты, а их возглавляет король, красный скелет, у которого несколько жизней. Его нужно уничтожить несколько раз, это первая в этой серии миссия. После этого будут еще две - "Артефакт" и "Копилка". Как всегда, наш одинокий воин продолжает борьбу со злом. Это уже пятая серия по видеоигре Deadhunt на моем канале. Приятного Вам просмотра.

Вам нравятся видео игры? Вы играете в видео игры? Вы смотрите видео по играм? Если да, добро пожаловать. Я DUNNizbattle. В этом видео вы узнаете, какие две пушки являются моими самыми любимыми в этой игре. Так же вы узнаете о том, за что и почему я так люблю Deadhunt. А еще я надеюсь, что вам понравится мой красивый, четкий голос. Приятного просмотра.

Всем здоровья! Сегодня вы услышите мой новый, злобный голос. Я буду эмоционально и злобно проходить видео игру Deadhunt. Проходить мы будем две миссии - Награду и Сотню. Вам точно понравится это видео, так что смотрим его с первой до последней секунды.

Всем Здоровья! С вами DUNNizbattle! Это видео посвящено прохождению старого шутера - Deadhunt. Добро пожаловать на мое свежее прохождение Сотни и Большой проблемы в видео игре Deadhunt в 2020 году. В первой миссии нас ждет множество монстров, зомби, злых рыцарей в доспехах, и чтобы победить, нужно уложить сотню врагов, используя дробовик. Во второй мисси необходимо победить большого и очень опасного паука, который плюется кислотой, а еще больно кусается. Для победы над ним у нас есть только отвага, упорство, а еще маленький, скорострельный пистолет-пулемет с патронами маленького калибра.

Всем Здоровья! С вами я, DUNNizbattle! В этом видео я продолжаю прохождение видео игры Deadhunt в 2020 году. В этой серии я прохожу две миссии - Скелеты огня, Копья и слезы. В обеих этих миссиях используются дробовики. В первой мисси я воюю с огромной армией разнообразных зомби и красными скелетами. Во второй миссии на меня будут нападать враги с копьями и взрывающиеся пауки. Это мое прохождение этих двух эпичных миссий в игре Deadhunt в 2020 году.

Всем Здоровья! С вами я, DUNNizbattle! Я продолжаю прохождение игры Deadhunt в 2020 году для вас и для канала. В этом видео я прохожу две интересные миссии: Засада, Выбор оружия. В первой миссии враги решили устроить засаду, но я победил их легко. Самое интересное было во второй миссии, в ней, перед первой волной вражеской атаки, я воевал с помощью дезерт игла, который не обладает большой скорострельностью, но его крупнокалиберные пули легко крошат врагов. Я отвоевал с этим пистолетом еще две волны, а за тем сменил его на помповый дробовик. На четвертой волне я взял свою самую любимую пушку - автоматический дробовик, который мощно бьет одиночными, но когда нужно, он выдает хорошую скорострельность. Я продолжил бы бегать с этим дробовиком и на следующей волне, но решил поменять его на пулемет, который вы видите на превью.

Всем Здоровья! С вами я, DUNNizbattle! В этом видео я продолжаю играть в Deadhunt, это прохождение 2020. В этой серии я прошел две непростые миссии: "Друг или враг", "Живая помощь". Сложность первой миссии заключается в том, что за уничтожение бронированных зомби в доспехах, вы теряете жизни, а уничтожая обычных зомби, вы восстанавливаете свое здоровье. Вторая миссия тоже была непростой, но она понравилась мне больше за то, что я в течении нее пользовался по очереди несколькими пушками: пистолет-пулемет, помповый дробовик, дезерт игл, последние две пушки мне выпадали в качестве временного оружия.

Всем Здоровья! С вами я, DUNNizbattle! И меня зовут Дмитрий. Если вы смотрите это видео, значит вам показался интересен я и мой канал. В этом видео я продолжаю проходить шутер 2005 года выпуска - Deadhunt. Вы наверняка задались вопросом, а за чем же он снимает такую старую игру? А за тем, чтобы попробовать на этой игре свой новый стиль съемок видео с музыкальным оформлением. Я надеюсь, что мой новый стиль привлечет много постоянных зрителей на мой канал. Этот стиль съемок я планирую применять на всех дальнейших видео и стримах по играм.

Всем Здоровья! С вами я, DUNNizbattle! В этом видео мы косим злобных зомби в игре Deadhunt в миссии - Живая помощь. Спасибо, что уделяете мне ваше драгоценное время, я ценю это. Становитесь моими постоянными зрителями.

Всем Здоровья! С вами я, DUNNizbattle! В этой серии я продолжаю уничтожать разных монстров в игре Deadhunt, испытывая на них мощь крупнокалиберного дезерт игла. Это миссия - Потайной карман против скелетов, пауков и зомби. Спасибо, что уделяете мне ваше драгоценное время, я ценю это. Становитесь моими постоянными зрителями.

Всем Здоровья! С вами я, DUNNizbattle! Автомат, дробовик и дезерт игл я использую для прохождения миссии - Мертвые стрелы в игре Deadhunt. На этот раз мы воюем на постапокалиптической карте против полчищ скелетов, а чтобы из победить, нужно уничтожить золотых лучников. Спасибо, что уделяете мне ваше драгоценное время, я ценю это. Становитесь моими постоянными зрителями.

Всем Здоровья! С вами я, DUNNizbattle! Я продолжаю битву на два фронта против зомби в игре Deadhunt. Их много, но у меня есть то, чего нет у них, это дальнобойная и очень мощная снайперская винтовка, которая поможет мне победить, а вам - увидеть эту победу. У зомби нет шансов. Спасибо, что уделяете мне ваше драгоценное время, я ценю это. Становитесь моими постоянными зрителями.

Всем Здоровья! С вами я, DUNNizbattle! Сегодня я воюю с пулеметом против зомби и скелетов в игре Deadhunt в миссии "Ахиллесова пята". Этот пулемет просто перемалывает зомби, но вот с уничтожением скелетов были проблемы. Спасибо, что уделяете мне ваше драгоценное время, я ценю это. Становитесь моими постоянными зрителями.

10
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий