Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42202 :)
Войти или Зарегистрироваться
Жаркое завершение лета
Saints Row 4


Уже в конце августа нам представится возможность отвести душу, в новой игре от Volition, а именно в Saints Row 4. Эта игра является наследником всех предыдущих частей. Действие будет происходить спустя 5 лет после событий в Saints Row: The Third. В новой части главный протагонист становится президентом США, а на Землю нападают пришельцы, которых возглавляет Зиньяк. Он заключает главных героев игры в виртуальную версию города Стилпорт. Там нас ожидают суперспособности, которые мы будем использовать в борьбе с пришельцами. Относительно геймплейной составляющей, то там все по-прежнему, кроме суперспособностей, которые сделают геймплей еще более наркоманским, ой, я хотел сказать, веселым. Ну не знаю, что там принимали разработчики, создавая эту игру, но должно получиться очень веселая и интересная игра, в которой тебе вообще не нужно будет думать, а просто всех и вся уничтожать самыми разнообразными способами.

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist


В тот же день зарелизится еще одна, не менее интересная игра (если не более), называется она - Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist. Нам снова придется пробираться, между врагами и умело их обезвреживать. Но на этот раз, Сэма отправляют в полномасштабную войну, где, к сожалению, (или к счастью) можно будет не только пробираться, но и сделать из Фишера - Рембо. Декабрь делают для более широкой аудитории, давая несколько различных способов прохождения, но я уверен, что ветераны серии будут довольны, ведь Сэм будет так же умело оставаться в тени, как и прежде. Думаю, разработчики делают правильный шаг, давая игрокам выбирать способ прохождения игры. Это увеличит популярность игры среди казуальных игроков, которым стелс кажется слишком трудным занятием.

The Bureau: XCOM Declassified


20 августа не собирает останавливаться на двух крутых играх, потому что в этот день выходит еще одна игра, на этот раз, во вселенной X-COM. Сначала игра называлась XCOM и базировалась, как шутер от первого лица, но потом проект заморозили. Прошло время и анонсировали новую-старую игру во вселенной X-COM, The Bureau: XCOM Declassified. Теперь это тактический шутер от третьего лица, где главному герою, с его командой придется снизить популяризацию пришельцев на Земле. Тактических шутеров в наше время не так много, да и не очень они популярны, потому это рискованный шаг от 2К. Об успехе игры говорить трудно, но ее предшественница в серии XCOM: Unemy Unknown была успешной. Возможно, на волне успеха стратегии XCOM: Unemy Unknown успешной станет и The Bureau: XCOM Declassified, хотя и по жанру это две совершенно разные игры, но, все же, в одной вселенной.

Lost Planet 3


Действительно, завершение лета будет жарким в плане игр. Хорошо, что игра Lost Planet 3 сумеет охладить тебя, или даже заморозить, ведь события игры будут происходить на планете EDNIII, полностью покрытую льдом. События будут происходить задолго до первой части, когда только прибыли первые колонисты на эту планету. В геймплейном плане игра испытывает нескольких изменений и улучшений. Нам дадут порулить гигантским роботом (мехом), также появятся элементы РПГ, которые предоставят возможность улучшать как главного протагониста Джима, так и его меха. Одним из главных нововведений является открытый мир в игре, нам доступна целая планета EDNIII, где можно будет принимать квесты у NPC (ну, в общем типичные признаки РПГ). Но игра по жанру является стрилянкою от третьего лица, поэтому главный наклон будет сделан на эту составляющую геймплея. Что же, после неудачной 2 части игры, мало кто надеялся на появление 3 части. Но она будет!

Final Fantasy XiV: A Realm Reborn


Очередная игра по вселенной Final Fantasy. На этом можно было заканчивать, но есть одно или несколько «но». Final Fantasy возвращается в онлайн! Нам дается возможность пережить Седьмую Умбральну Эру. Мы воевать за Эрозию, на которую с востока наступает Гарлеанська империя, а дикие племена вызывают потусторонних богов. Также, это первая ММО игра, которая позволит играть ПиСишникам и владельцам ПС3 вместе. То есть это будет кросс-платформенная игра. Ну, а дальше все как в типичных ММОРПГ: расы, классы, уровень прокачки, квесты, гильдии и т.п. и т.д.

Killer is Dead


Игрок выступает в роли Мондо Заппы, который получает предложение о работе от Госагентства под названием The Execution Office, которое руководствуется полу-киборгом Брайаном Розес. Целью Мондо теперь будет уничтожать отъявленных убийц и воров со всего мира. Игра будет проходить в мире будущего, где модификация тела и путешествия на Луну стали привычным делом. Главный герой пользоваться мечами для уничтожения врагов, кроме того, его левая рука модифицирована и может превращаться в огнестрельное оружие, дрель и другие вещи. Довольно интересный и стильный слэшер с атмосферой японских аниме. Где-где, а в Японии умеют делать хорошие слэшеры. Поэтому эта игра может стать неожиданной для многих на уровне с MGR: Revengeance, DMC и Bayonetta.
Пикачу
Специально для GameAwards.ru

7.0
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
  • pikachu
    +1
    pikachu 6.8.2013 12:06:48
    А пользователи сами не могут настравить картинку-превьюшку?

    и еще во время редактирования появляются обратные слеши на html тегах, что очень раздражает (
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • LID2PRO
    LID2PRO 6.8.2013 12:03:11
    Ого, супер! )

    поставил в качестве заглушки девушку из последней финалки... лето же жаркое ;)
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • LID2PRO
    LID2PRO 6.8.2013 12:10:14
    Цитата: А пользователи сами не могут настравить картинку-превьюшку?


    пока нет, постараюсь реализовать такую функцию в ближайшее время

    про слеши знаю, в целях безопасности система экранирует кавычки... скоро решу эту проблемку.. потерпите

    спс за обратную связь

    Авторизуйтесь, чтобы ответить