Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 69904 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Stoneshard - первый ОБЗОР на русском: Годные RPG выходят незаметно

Stoneshard - первый ОБЗОР на русском: Годные RPG выходят незаметно

Месяц назад наши питерские разработчики незаметно для большинства выпустили офигенную РПГ годноту в жанре рогалик. Я уверен для большинства из вас игра Stoneshard прошла незаметно. Я и сам совсем случайно на нее запал. И скажу сразу, играть в нее буду конкретно, со стримами и всем этим. Это конечно не Baldurs Gate 3, но она поможет скоротать время всем ждунам.

Кстати для рогаликов характерны генерируемые случайным образом уровни, пошаговость и необратимость смерти персонажа — в случае его гибели игрок не может загрузить игру и должен начать её заново. Многие roguelike выполнены в декорациях эпического фэнтези под сильным влиянием настольных ролевых игр наподобие Dungeons & Dragons. Сама ролевая система игры к редакциям Драконов и Подземелий не относится, но система дико интересна. Подробнее - смотрите в ролике.

А по сюжету, в данной игре мы попадем в самый центр противостояния за земли разрозненных городов-государств. В борьбе между собой за эти некогда процветавшие края сошлось сразу несколько сил – люди, орки и эльфы, каждая из которых преследует свои цели.

В общем, у меня самый приятные впечатления. Подробнее смотрите в моем обзоре.

 

0.0
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий