Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 39503 :)
Войти или Зарегистрироваться
Прохождение глав 1-2 Max Payne 3
Глава 1 – Дурное предчувствие.
Бразилия – Сан-Пауло.
Четверг, 20:15.

Какой великолепный вид раскрывается с крыши коттеджа. Роскошные наверху, попрошайки внизу – данное уже устоявшиеся законы данного мегаполиса. Мы в роли телохранителя оберегаем роскошных и известных людей, ну а в свободное от стрельб время напиваемся. Знакомимся со всеми основными фигурами: старший брат Родриго, на которого мы фактически трудимся, средний брат – Виктор и младший брат Марсело. Кроме того тут наличествует жена Родриго – Фабиана. И, само собой, наш напарник Пассос, который посодействовал нам пристроиться на данную работу.

Произошло малоприятное: банда прибыла на лифте и устроила стрельбу, похитив Фабиану. Следуем за Пассосом, встречаем недругов. Давим левый «Shift» и активируем замедление. Стреляем в первого недруга, предпочтительно в голову. Когда обнаружиться 2-ой и 3-ий, зажимаем незамедлительно две клавиши – перемещение вперед и «Пробел». В случае если пройти далее по коридору, то обнаружим часть золотого орудия. Проходим в гостевую и убиваем еще двоих: 1 слева, иной справа. С журнального столика забираем обезболивающее. Заодно отсель же подбираем журнальчик «О звездах» (улика). Выходим на балкон, необходимо незамедлительно выручать Фабиану. Спрыгиваем вниз и в замедлении устраняем захватчика. Кроме того нужно найти Родриго.

Выйдя из лифта, поворачиваем направо, вблизи с колонной подыскиваем часть золотого орудия. Прячемся за укрытием и убиваем недругов. Заключительный противник будет замечен с дверей, когда убьем его, высветится примечательный кинематографичный эффект. Опускаемся вниз в подземную автостоянку. Разделываемся с недругами, раскрываем ворота, нажав на мигающую клавишу. В правом дальнем углу подыскиваем заключительную часть золотого орудия. При подъеме на последующий уровень, забираем фотку (улика). Коль скоро соперник произвел главный выстрел, время замедлится и нам представится возможность выстрелить в него. При успешном попадании – мы выживем. Но данное исключительно при условии, что у нас в запасе есть обезболивающие.

Проворно убиваем недругов в замедлении, пока же они не отвлеклись на нас. Помимо прочего в замедлении бежим за фургоном и стреляем по колесу. Разделываемся с вылезшими из него соперниками и освобождаем Родриго. Взвинченный, он вырывается наружу, в том числе и не беспокоясь о собственной сохранности. Убиваем бегущих на него 2-ух врагов. Приезжает служба защищенности и убивает кого-то из похитителей, их пробует приостановить районный детектив.

Глава 2 – Полный отстой.
Вторник следующей недели, 23:33.

Прибываем на вертолете на еще одну тусовку. С нами Фабиана, ее сестра Джованна и Марсело. Всё как традиционно, врываются недруги и похищают всех, кого нам следует было оберегать.

Выскакиваем из VIP-зоны и постараемся успеть застрелить всех соперников, пока же летим вниз. Время не ожидает, тут нет нужных вещей, потому незамедлительно следуем к дверям. Через десяток секунд недруги захотят окружить нас, они обнаружиться как раз в VIP-зоне, которую мы только вот покинули. Истребляем недругов и поднимаемся наверх. За барной стойкой подыскиваем часть золотого орудия, обозреваем флаер «Приглашение в ночной клуб» (улика), лежащий на стойке, также забираем болеутоляющее с стеллажи. Вблизи со столиком лежит труп Клаудио (улика «Дохлая звезда футбола»). Проходим далее, истребляем недругов, проворно спрятавшись за диванчиком. В коридоре встречаем паникующих жителей нашей планеты. Выбираемся в танцевальный зал. Разделываемся с недругами не торопясь, потому что их тут станет большое количество. В центральной барной стойке есть болеутоляющее, а в случае если подняться по левой лестнице и добраться до пульта ди-джея, то возможно обнаружить очередную баночку таблеток и часть золотого орудия. За последующей дверью, раскрываем центральную кабинку и обнаруживаем спрятавшегося и чрезвычайно говорливого «копа» (улика «Бывший полицейский»), вблизи с зеркалом обращаем внимание на желтоватую ткань (улика «Клочок платьица»).

Идем в подсобку и забираем из шкафчика сходу 2 обезболивающих. Проходим на кухню и незамедлительно прячемся за укрытием. Убиваем недругов, в самом крайнем правом ряду, около умывальника обозреваем печатное издание (улика «Газета на португальском»). Идем далее, видим Фабиану и ее похитителей. Медлить невозможно, в следствии этого резко убиваем недругов, забираем часть золотого орудия по центру комнаты. Около дверей слева, водящих к лифту, на котором увозят Фабиану, со стойки подыскиваем болеутоляющее.

Избирать не приходится, лезем на карниз и запрыгиваем на подъемник. Забираемся на крышу и добираемся до вертолета. Марсело как-то получилось уберечься, летим выручать Фабиану и Джованну. 2-ой получается убежать, хватаем винтовку и оберегаем ее от преследователей. Не дозволяем, дабы к ней приближались громилы, а когда данное произошло, то замедляем время и проворно стреляем по ним. Повиснув над взлетной площадкой, стреляем для начала по снаряду гранатомета, после этого добиваем оставшихся в живых недругов.

Спрыгнув вниз, опускаемся по лестнице, по пути забираем болеутоляющие. Недруги имеют все шансы показаться почти что из-за любого угла, в следствии этого действуем осмотрительно не торопясь. Добираемся до пламенеющего логотипа на металлической системы, перебиваем всех соперников, прячась за немаленькой буквой. Бежим до конца и забираем часть золотого орудия. Идем наверх, здесь опять недруги, истребляем их и проникаем в здание. Опускаемся вниз по лестнице, попутно выбираем колье (улика «Колье Джованны»). Наблюдаем ролик, Джованна спасена, а Фабиана осталась в руках похитителей.
9.0
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий