Кадзуо Хирай: “Долгосрочный успех, вот что важно”
Продажи PlayStation Vita идут вверх, но не такими темпами как ожидалось, генеральный директор Sony Corporation Кадзуо Хирай не беспокоится об этом.

“Я бы сказал так, продажи PS Vita идут в нижнем диапазоне, мы это ожидали”, сказал Хирай в СМИ-руме в интервью The Wall Street Journal на брифинге Sony Consumer Electronic Show 2013. Дополнив тем, что должно потребоваться 5-10 лет, чтобы судить об успешности продукта.

Хирай объяснил, что подобные вопросы уже задавались после запуска PlayStation 3, и он считает, что платформа весьма успешна. Консоли от Sony продано (т.е. поставлено на прилавки) более 70 млн. единиц по всему миру по данным на ноябрь 2012 года.

“Долгосрочный успех, вот что важно”, сказал Кадзуо.

На данный момент PS Vita продано более 2,2 млн. единиц по всем миру, с момента запуска 11 месяцев назад. Менеджер по маркетингу Sony Джон Коллер выебывался в октябре, что платформа “самая лучшая, самая-самая и умеет делать миньет все, что угодно”.

За Wi-Fi версию PS Vita просят $250 и $300 за консоль с 3G на борту. Есть некоторые слухи, что Sony планирует снизить цены.
0.0
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий