Культовая франшиза Carmageddon сменила владельца

«THQ Nordic» все-таки получилось после длительных уговоров найти соглашение с одной студией – «Stainless Games». Их переговоры велись несколько лет. В результате соглашения, корпорация завладела правами на использование серии игр «Carmageddon».

Первая часть знаменитой серии появилась в далеком 1997 году, и быстро набрала популярность за счёт новизны в мире гонок. Сбивая людей, разбивая транспортное средство, игроки получали вовсе ни наказание, а наоборот, бонусные очки. Со временем первую часть оптимизировали для мобильных устройств. Самой новой игрой в этой серии считается игра 2016 года – «Carmageddon: Max Damage».

Студия «THQ Nordic» пока умалчивает то, что они собираются делать с этой серией игры, и для чего им нужно это приобретение. В последнее время фирма «THQ Nordic» действительно активизировалась, купив права на многие геймерские проекты. К их числу можно приписать следующие игры: - «Coffee Stain Studios», «Deep Silver» и «Koch Media».

Сравнительно недавно глава компании – Ларс Вингефорс шокировал многих собственным заявлением. Он высказал следующее: - «Фирма не всегда покупает права на игры, пытаясь улучшить или поддержать серию геймерского проекта».

0.0
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий