Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 39503 :)
Войти или Зарегистрироваться
The Elder Scrolls VI будет создан на движке, которому почти 20 лет

Некоторые компании умеют удивлять своей консервативностью, причем, это удивление не всегда приятное – стало известно, что студия «Bethesda» решила не изменять своим принципам – «The Elder Scrolls VI» будет создан на фирменном движке компании – СЕ («Creation Engine»).

У этого решения, как и у монеты, есть две стороны. Положительная – на СЕ в свое время была создана одна из самых мегапопулярных игр 21 века – «Skyrim». И ежу понятно, что «Bethesda» все равно модернизует свою разработку перед созданием шестой части «Древних свитков».

Отрицательная сторона – легендарному движку СЕ все-таки без малого уже двадцать лет, а потому удивить геймеров современными решениями и революционными технологиями точно не сможет, а ведь геймерская публика избалована в 2018 года – просто интересного сюжета уже мало, графику подавай, графику!

Параллельно работе над «The Elder Scrolls VI», компания занимается и созданием «Starfield» на том же движке. Эта новая игра должна выйти в ближайшие пару лет.

От себя добавим, что коль скоро «Fallout 76» напоминает собой привет из 2010-х годов, то внешний вид новинок от «Bethesda» начинает внушать опасения – ностальгия ностальгией, но ведь и зрелищ хочется!

 

0.0
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий