Спец
Gambit Esports лидируют сразу в двух мировых рейтингах по CS:GO
Спец Counter-Strike: Global Offensive

Gambit Esports лидируют сразу в двух мировых рейтингах по CS:GO

2021-04-20 17:41:33
182

Российская киберспортивная организация Gambit Esports занимает лидирующую строчку сразу в двух престижных мировых рейтингах по дисциплине CS:GO.

Коллектив Дмитрия sh1ro Соколова показывает стабильно высокие результаты в 2021-м году, что позволяет Gambit возглавлять сразу два рейтинга лучших команд мира по CS:GO – по версии портала HLTV.org, где российская команда лидирует с 922 очками в активе и по версии ESL, где в активе Gambit 1127 очков.

Крайним успехом Gambit Esports в CS:GO стало завоевание путевки на финал сезона BLAST Premier: Spring. Этого права российский коллектив добился, уверенно пройдя турнирную дистанцию на BLAST Premier: Spring Showdown 2021, где в решающем матче Gambit одолели датскую команду Heroic со счетом 2:1. Тем самым российский клуб не только отомстил скандинавскому сопернику за поражение в недавнем финале ESL Pro League Season 13, но и подтвердил прогнозы беттинг-экспертов, ожидавших от команды Дмитрия sh1ro Соколова «реванша». В частности, в пользу Gambit говорили и котировки компании Лига Ставок, в линии которой всегда можно найти большое количество объектов для пари на киберспорт. Стоило лишь скачать Лига Ставок в виде удобного приложения на любой из платформ, и убедиться, что аналитики предсказывали успех Gambit в противостоянии с Heroic с вероятностью в 58%.

Отметим также, что капитан российской команды Дмитрий sh1ro Соколов стал самым полезным игроком на BLAST Premier: Spring Showdown 2021, заработав за 8 сыгранных карт на турнире средний рейтинг 1.36 по версии порталаHLTV.org. Еще один игрок Gambit – Абай HObbit Хасенов, с показателем 1.32 за 8 сыгранных карт занял третье место в рейтинге самых успешных участников турнира.

Напомним, что BLAST Premier: Spring Finals 2021 состоится с 15 по 20 июня, и на этом турнире, матчи которого можно будет обязательно найти в киберспортивной линии Liga Stavok, участники поборются за очень солидный общий призовой фонд в 425 тысяч долларов.

Помимо Gambit Esports, право выступить на данном престижном соревновании, также получили еще 7 коллективов со всего мира – G2, BIG, Complexity Gaming, Natus Vincere, Ninjas in Pyjamas, Evil Geniuses и FaZe Clan.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий