Стала известна дата выхода Darkest Dungeon: The Crimson Court на PS4

В июне популярная хардкорная стратегия Darkest Dungeon получила крупное качественное дополнение «The Crimson Court», однако которое вышло исключительно на PC. Теперь в стенах студии Red Hook приняли решение, что для владельцев PlayStation 4 и PS Vita дополнение «Багряное проклятие» станет доступно с 22 августа.

Кроме того, выхода Darkest Dungeon также планируется на относительно новую платформу – Nintendo Switch. Не обойдёт стороной игра консоли Xbox One и некоторые мобильные платформы. Что касается новых релизов – разработчики пока отказываются отвечать на этот вопрос.

Вдобавок в The Crimson Court будет внесён ряд важных изменений и серьёзных поправок. Например, игроки получат возможность чаще получать приглашения к боссам, а при выполнении особо сложных заданий – появится предупреждение о труднопроходимости. Авторы также добавили задание, благодаря которому игроки смогут запасаться кровью для своих заражённых («проклятых») персонажей.

С полным перечнем всех изменений в Darkest Dungeon: The Crimson Court можно ознакомиться на официальном сайте игры – тут.


 

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий