Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 39334 :)
Войти или Зарегистрироваться

Описание игры


Более кровавой и жестокой игры на выживание геймерское сообщество еще не видело! Её сложно назвать RPG – это скорее survival, хотя тоже со своими фишками. Готовы в роли отверженного и обездоленного изгнанника скитаться по дикой пустоши, беспощадной к слабакам? Тогда вам стоит купить Conan Exiles. Здесь предстоит не просто борьба за жизнь: сюжет отправляет покорять мир, на просторы которого вас выбросят абсолютно голого и беспомощного. Сумеет ли ваш герой заложить и развить основы своего величия? Хватит ли у вас духу приносить в жертву богам себе подобных?

Вас ждет потрясающее, ломающее психику и заставляющее шевелиться волосы действо с тайнами и интригами, войнами и строительством. Погрузитесь в разгадки первых, разорвите паутину вторых, отыщите знания, накопленные древними цивилизациями, и станьте счастливым победителем, судить которого не посмеет никто!


Особенности игрового процесса:



Выживите в диком мире. Пустошь игровых просторов жестока. Чтобы выжить в ней, одного лишь хорошего питания и запасов воды будет мало. Здесь придется противостоять накатывающему безумию и бороться за чистоту разума, переживать глобальные песчаные бури и сражаться с жуткими тварями, сползающимися из закоулков планеты.

* * * * *

Мир должен вас запомнить. Странствия по масштабному цельному миру захватывающи, опасны и неимоверно увлекательны. Чтобы исследовать его просторы и получить доступ к всевозможным развалинам и песчаным дюнам, надо всего лишь купить ключ Conan Exiles. Копите ресурсы, создавайте инструменты и постройте себе для начала хотя бы какую-нибудь хибару. Как знать, быть может именно она станет первым зданием полноценного города. И не забудьте разработать оружие – без него вам придется туго в неприветливом сумрачном мире.

* * * * *

Зов древних цивилизаций. Исследуя руины, не упускайте шанс прочесть древние письмена и подробнее познакомиться с окружающим пространством и наводняющими его обитателями. Это приблизит вас к раскрытию тайны краха бывших владельцев древних городов.

* * * * *

Жертвоприношения богам. Несите к алтарям богов сердца врагов и получайте божественное расположение в виде исполинских воплощений. Не давайте противникам спуску, гоните их с обжитых территорий и наводите панику в их рядах.

* * * * *

Забудьте о жалости и сострадании. Война есть война! Берите пленных и пытками обращайте их в рабов, выполняющих различную работу. Пополняйте ряды ремесленников, защитников и прочего полезного люда, вроде танцовщиц, помогающих отвлечься от преследующих в игре кошмаров. Используйте открывающиеся возможности ролевого отыгрыша, создав, например, племя амазонок и отдав им в рабство исключительно мужчин.

* * * * *

Крушите врагов. Не ждите встреч с приевшимися зомби и мутировавшей нечистью. Вашими врагами будут дикое зверье, некоторые племена и, конечно же, другие игроки в мультиплеерной игре. Находите, мастерите и используйте оружие, минируйте укрепления противника, вкладывайте в каждый удар лютую ярость и наслаждайтесь зрелищем рассыпающихся в пыль фортификаций, эффектно дополненным полетом вражеских рук и голов.

* * * * *

Разнообразие режимов. Играйте сами или пробуйте бороться за власть и жизнь с другими геймерами. Создайте собственный сервер и позовите в свой мир всех тех, кто готов играть по вашим правилам.

* * * * *

Сделайте свою игру. Корректируйте скорость развития, становитесь невидимкой, отключайте воплощения боссов – в общем, используйте все доступные внутриигровые инструменты для усиления впечатлений от прохождения.



 

Обсуждение Conan Exiles
Авторизуйтесь, для обсуждения Conan Exiles

    Вы находитесь на странице игры Conan Exiles (Windows), где представлены дата выхода, описание, системные требования, превью, обзор и прохождение Conan Exiles. Вы можете лично оценить или просмотреть оценки Conan Exiles для Windows. Весь материал по игре Conan Exiles представлен в подразделах на которые вы можете запросто попасть с этой же страницы.

    База данных по игре Conan Exiles имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).