Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 39334 :)
Войти или Зарегистрироваться

Описание игры


Жизнь относится жестоко и несправедливо абсолютно к каждому человеку. Она никогда не церемониться с детьми и взрослыми. И в этом вы сможете наглядно убедиться, если решите купить и скачать Life is Strange 2. Сюжетная линия игры, как обычно, трогательная, но на этот раз она касается не девочек-подростков, а двух братьев, которые оказались буквально выброшены на улицу после трагичной смерти их отца. Оказавшись на улице, как говорится, в чём стояли, парни решают докопаться до истины, поэтому отправляются в опасное путешествие. Конечная остановка – Мексика.

А что именно будет ждать ребят в ходе этой опасной авантюры, зависит только от вас. Какие действия предстоит предпринимать, с кем стоит поговорить, что следует говорить и в какие тайны следует лезть – решать только вам. Если вдруг вы готовы помочь несчастным братьям и раскрыть тайны, которые они хотят, тогда следует приготовиться, потому что прохождение Life is Strange 2 будет морально сложным и далеко не самым простым.



Особенности игрового процесса


«Красивый и живописный открытый мир»

Каждый игрок будет приятно удивлён тому, через какие прорисованные локации предстоит пройти. Но самое любопытное то, что предстоит пройти как через хорошо знакомые места, так и через абсолютно новые, которые, к слову, не требуют кропотливого и тщательного изучения окружающего мира.

«Два полностью индивидуальных и играбельных героя»

Под вашим чутким контролем будут отныне два героя. Каждый персонаж обладает своим собственным уникальным характером, обладает своими личными умениями и даже суперсилой, но расходовать которую можно не только лишь на одни благие дела.

«Интерактивный геймплей»

Развитие сюжетной линии будет напрямую зависеть от ваших поступков и принятых решений во время прохождения. Все эпизоды Life is Strange 2 отличаются, поэтому и заканчиваются всегда по-разному в соответствии с вашими действиями, так что постарайтесь быть внимательными.

«Новый уровень социализации»

Несмотря на тот факт, что ключевые персонажи игры нигде надолго задерживаться не будут, им всё равно предстоит знакомиться с персонажами и вести диалоги. С кем-то предстоит дружить, а с кем-то враждовать, но с кем именно решать только вам.

«Диалоговая система»

Когда будете начинать какие-либо диалоги, постарайтесь вести диалога спокойно и неторопливо, тщательно обдумывая каждый свой ответ. Ведь абсолютно каждое слово может значить судьбоносный характер и перевернуть в Life is Strange 2 прохождение абсолютно в неожиданное русло.

«Задания»

Абсолютно каждая правильно решённая загадка или головоломка в Life is Strange 2 будет приносить не только необходимые очки, но и они помогут продвигаться немного дальше и глубже в плане сюжетной линии. Поэтому никогда не спешите и внимательно изучайте каждый элемент игрового процесса.

«Кооперативный режим»

И напоследок если желаете сделать прохождение игры Life is Strange 2 более непредсказуемым, эмоциональным и увлекательным, тогда воспользуйтесь кооперативным режимом, благодаря которому можно будет проходить игру вместе со своим другом или подругой.



 

Обсуждение Life is Strange 2
Авторизуйтесь, для обсуждения Life is Strange 2

    Вы находитесь на странице игры Life is Strange 2 (Windows), где представлены дата выхода, описание, системные требования, превью, обзор и прохождение Life is Strange 2. Вы можете лично оценить или просмотреть оценки Life is Strange 2 для Windows. Весь материал по игре Life is Strange 2 представлен в подразделах на которые вы можете запросто попасть с этой же страницы.

    База данных по игре Life is Strange 2 имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).