Руководства по прохождению
Прохождение игры Mass Effect 3
Как пройти Mass Effect 3

Прохождение игры Mass Effect 3

Mar 9, 2012 14:52
5147
Итак, начнём.

Смотрим вступительный ролик. Следуем за Андерсеном. Спустившись вниз по лестнице, расправляемся с парой врагов и ждём, пока лазерный луч откроет нам путь дальше.
Безуспешно пытаемся помочь ребёнку и отправляемся дальше. Находим патроны, перезаряжаемся. Продолжаем следовать за Андерсеном. Отстреливаемся от жнецов из-за укрытия. Отправляемся к месту крушения. Вызываем поддержку по радио и пытаемся выжить до их пребытия.
Смотрим кучу роликов и, в итоге, отправляемся на Марс.
Идём прямо и встречаем там небольшой отряд врагов. Решаем эту проблему, после чего заходим в лифт. Из ролика узнаём, что на свете всё-таки существует оружие, способное противостоять жнецам и ставим себе целью найти его.
Поднимаем нечто большое и оранжевое вверх, после чего прыгаем на него.

Проходим дальше и, убив пару NPC, активируем консоль.
Выходим подышать свежим воздухом и заходим в полу вымершее здание. Устранив врагов, активируем климатический центр.
Уничтожаем толпы врагов и попадаем в комнату с двумя «силовыми полями». При помощи стерилизатора передвигаем эти поля так, чтобы подходу к двери ничего не мешало.

Далее видим враждебно настроенную турель. Проходим её, перемещаясь из укрытия в укрытие.
Зачистив территорию, обманом вызываем врагов. Убиваем их и залазаем в вагонетку. После взрыва первой вагонетки, прыгаем во вторую.
Уничтожив добрый десяток NPC, таки добираемся до архивов.

Пытаемся догнать доктора Еву. После того, как её корабль сбивает Джеймс, стреляем в неё и уносим тело Эшли. Отправляемся в Цитадель.
Отдав Эшли на лечение, направляемся в Совет.

Как пройти Mass Effect 3 видео

Лайкните и поделитесь с друзьями
7.0