Охота на Фримена начнётся 2 февраля. В этот день состоится релиз неофициального продолжения игр серии Half-Life под названием Hunt Down The Freeman. Игра выросла из небольшого мода, в котором отличались и сюжет, и графика. Но в ноябре 2017 года автор мода полностью перезапустил его и с новой командой разработчиков выпустил то, что вы можете видеть ниже. От самой Valve он получил одобрение на использование персонажей и вселенной игры.

Сюжет Hunt Down The Freeman позволит взглянуть на историю Half-Life со стороны бойца специального подразделения. Сержант Митчелл выполнял очередную секретную миссию, когда началось вторжение пришельцев, а затем какой-то мужик в очках и с фомкой перебил весь его отряд.

Очнувшись в госпитале, Митчелл получает задание от таинственного человека с чемоданчиком. Игрок сможет увидеть историю Фримена со стороны его антагонистов, а сама игра, возможно, даст ответ — кто же злодей, военные или сам доктор, который оказался не в то время не в том месте?

Разработчики обещают свыше 40 уровней, прохождение которых должно занять более 14 часов. Релиз в Steam состоится 2 февраля.


 

Поделитесь с друзьями и оцените видео (+1G)
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий