Бегание по стенам в Assassin's Creed: Unity?
Известно, что в игре Assassin's Creed: Unity, компания Ubisoft собирается добавить несколько новых элементов паркура. В частности поползли слухи, что в новой части серии игроки смогут бегать по стенам (привет, Prince of Persia!).

Джесси ля Флер, спортсмен, занимающийся паркуром профессионально, рассказал о своем участии в работе над новой игрой Ubisoft. Если верить его словам, в игре появится возможность горизонтального бега по стенам в стиле Prince of Persia.

"Что если я скажу вам, что может работал, а может и не работал над новой игрой Assassin's Creed и они может добавили, а может не добавили в игру возможность горизонтального бега по стенам...", - отметил спорстмен в одном из своих видео.

Отметим, Ля Флер уже имеет много опыта в качестве каскадера в нескольких фильмах. Поэтому вполне вероятно, что компанию Ubisoft могла заинтересовать кандидатура спортсмена на роль консультанта или даже актера для захвата движений.

Напомним, Assassin's Creed : Unity разрабатывается для РС, PlayStation 4 и Xbox One.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
  • Jegor102 10.4.2014 16:30:47
     На мой взгляд, по-настоящему хороша была лишь первая часть серии, дальше пошло загнивание, так что, надеюсь, нововведения освежат игровой мир, да и сюжетец повеселее не помешает. Судя по слитому в сеть кадру из геймплея, нас ждёт возрождение серии из череды самоповторов.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • LID2PRO 10.4.2014 16:59:06
    да если будет бег по стенам как в принце, то круто.а еще бы лучше нового принца сделали, а ассасинам надо отдохнуть
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • tale 10.4.2014 22:38:32
     ну уж нет, как в принце персии делать не надо. Ассассин более менее реалистичная игра, а принц персии на мой взгляд для более молодого поколения. Не надо их скрещивать.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • Dimati 10.4.2014 23:29:58
     Assassin\'s Creed - это не просто игра. Это целый виртуальный мир, где игрок имеет возможность раскрыть свое "Я".
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2590 Из них новых: 1420 Просмотров: 4986