В Star Conflict добавили поддержку Oculus Rift
Gaijin Entertainment вместе со студией StarGem Inc. сообщают, что для игры Star Conflict вышло глобальное обновление. Многопользовательский космический боевик, который недавно отметил свое двухлетие, собрал уже более миллиона поклонников по всему миру и готов радовать их новыми возможностями и подарками.

Среди главных нововведений - поддержка шлема виртуальной реальности Oculus Rift. Теперь игроки действительно смогут почувствовать себя в кресле пилота космического корабля, в самом центре боев звездных армад. Кроме того, Star Conflict теперь доступна для пользователей Linux.

Вот что говорит Станислав Скорб, директор студии StarGem Inc.:

"Мы уже несколько месяцев работаем с Oculus Rift и считаем, что для космического боевика возможность окунуться в виртуальную реальность совершенно необходима. Благодаря этому инновационному устройства наши игроки получат ни с чем несравнимое ощущение открытого космоса и примут участие в головокружительных межзвездных сражениях.

Кроме того, теперь все желающие могут загрузить Linux -версию Star Conflict, воспользовавшись Steam. Мы уверены, что свобода выбора для игроков - это важно, потому Star Conflict можно запустить на всех основных операционных системах - Windows, Mac Os и Linux."

В честь годовщины проекта и выхода обновления всех игроков с 3 по 7 апреля ожидают существенные скидки на все приложения к игре, а также бесплатные три дня премиум-аккаунта.

Star Conflict позволяет игроку сесть за штурвал космического корабля и принять участие в непрерывных межзвездных сражениях. От этих боев зависит, какое из трех группировок получит власть над галактикой. В распоряжении каждой из фракций десятки различных кораблей, от стремительных разведчиков до тяжелым фрегатов.

Присоединиться к открытому тестированию Star Conflict можно на официальном сайте.



0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий