Известна дата выхода живописной Max: the Curse of Brotherhood
Один из создателей живописного платформера Max: the Curse of Brotherhood поделился впечатлениями от релиза его игры для Хbox Оne, а также озвучил планы касательно других платформ, для которых разрабатывается эта игра.

"Мы гордимся выходом нашей игры, которая наверняка самая красивая в XBLA. Сначала она разрабатывалась исключительно для Хbox 360, но в итоге мы не смогли отказаться от случая превратить нашу игру в один из стартовых продуктов для Хbox Оne. Выпустив игру для новой консоли, мы приступили к работе над версиями для Хbox 360 и PC, чтобы сделать их наилучшими" - говорит творческий руководитель разработки Миккель Торстед.

Max: The Curse of Brotherhood - это сюжетная приключенческая игра, наполненная динамичными сражениями и причудливыми головоломками. Вооруженный своим чудотворным маркером, главный герой Макс должен спасти своего брата Феликса и стать на бой со злом в этом враждебном и необычном мире. Пять колдовских умений и двадцать уровней в семи живописных мирах - это те составляющие, которые понравятся игрокам всех возрастов.

Если вы еще не знакомы с тем, как выглядит игра, предлагаем вашему вниманию ее трейлер.


Релиз Max: the Curse of Brotherhood состоится 9 апреля для Xbox 360 и 15 апреля для PC. Стоимость такой игрушки - $14,99.


10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий