Batman: Arkham Knight - подробности про Бэтмобиль
После официального анонса Batman: Arkham Knight в интернете так и появляются новые подробности этой игры. Кое-что новое обнародовано в свежем выпуске печатного издания OPM.

Как уже сообщалось ранее, одним из главных нововведений Batman: Arkham Knight станет управляемый Бэтмобиль, который главный герой может вызвать в любой момент. Так вот, вызвать его игрок сможет даже находясь в воздухе. Бэтмен может навести прицел на любую точку, в которую и будет направлен Бэтмобиль.

Автомобиль Бэтмена сможет не только пробивать определенные стены, но и в той или иной степени сможет влиять практически на все, с чем он столкнется. Также в Бэтмобиля будет нитро-ускоритель, запас которого может пополняться при дрифтовании.

Пока неизвестно, смогут ли игроки улучшать Бэтмобиль, однако уже известно наверняка, что железный конь у Темного рыцаря будет еще тот!

Порулить ним вы сможете 14 октября, когда и состоится релиз Batman: Arkham Knight.

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
  • swetilishe 1.4.2014 19:36:44
    Ну наконец то можно будет порулить Бэтмобилем. Особо радует, что можно будет пробивать стены, а то только бегаешь по городу и мочишь бандюг, а тут уже можно и крушить! Жалко, что только игру ещё ждать и ждать.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 23320 Из них новых: 12410 Просмотров: 45092