События следующей Assassin's Creed развернутся там, где захотят фанаты
Мнение сторонников серии Assassin's Creed решит, где будет разворачиваться действие следующей части. По крайней мере так нас заверили разработчики этой серии. Творческий руководитель студии Ашраф Исмаил отметил, что разработчики в первую очередь смотрят на то, что интересно фанатам.

"Вопрос всегда заключается в том, какие временные периоды мы возьмем, но это решение основывается на том, что интересно фанатам, интересно нам, разработчикам, и какие возможности новый исторический период открывает для развития геймплея."

"Мы не привязываемся к механике игры, но всегда ищем то, что будет интересно в историческом периоде и которая механика геймплея подойдет для этого периода. Тогда фанатам нравится игра. Я не могу говорить о будущем серии, или о том, куда мы планируем отправиться дальше. Я даже не буду признаваться, или разрабатываем мы новую игру ! "


Может, это пиар такой? Но информация о разработке новой части уже давно бродит по просторам интернета. Более того, по некоторым слухам, новую игру должны были анонсировать до конца марта.

Поэтому такие заявления несколько удивляют. Если разработчики еще даже не решили, где будут проходить события, то как они хотят успеть выпустить игру до конца года, что они и делают, как правило. Кто знает, возможно, действительно Ubisoft решила дать серии отдых?

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
  • +1
    Alex 16.3.2014 15:39:47
    Всем привет! Assassin\'s Creed 4: Black Flag на мой взгляд одна из лучшых частей этой серии: дерзкая, насищення приключениями, красочная, интересная по сюжету и т. д. По этому  мне бы хотелось все эти характеристики обьединить ище в 3-х кратном обьеме и перенесть во времена Великой Французкой револиции и дальше ( 1789 - и до 1815 гг. ). Чтобы били такие чсторические личностикак : Людовик XVI, Наполеон, Марат, Робеспьер, Тайлеран и другие личности. Народные восстания, захват Бастилии, Наполеоновские войны, которые охватили всю Европу ы часть Росии. Если подойти к етому иторическому периоду с большой отвественостю и вдохновением, то может получиться блестящая серия Assassin\'s Creed. Спасибо.
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
  • LID2PRO 17.3.2014 01:27:55
    Alex, согласен с тобой
    Авторизуйтесь, чтобы ответить