Брейвик требует в камеру PS3 и взрослые игры
Норвежский массовый убийца и террорист Андерс Брейвик, который сейчас находится за решеткой за убийство 77 человек, требует консоль PS3 вместе со взрослыми играми.

Андерс Брейвик осужден на лишение свободы сроком на 21 год за ужасный террористический акт, унесший жизни 77 человек, а 151 человек получили тяжелые ранения. Это произошло в 2011 году, и сейчас, отбывая 18 месяц наказания, Андерс потребовал, чтобы в его камере заменили приставку PS2 на более новую - PS3. Помимо самой консоли он требует предоставить ему взрослые игры этой консоли. Иначе он угрожает начать голодовку.

Помимо игрового вопроса, он просит улучшить условия ежедневной прогулки, предоставить доступ к персональному компьютеру, позволить "свободно общаться с внешним миром" и удвоить его еженедельные деньги. Сейчас они составляют 300 крон ( ~ 1733 руб.).

Интересно, что суд пришел к выводу, что в жестокости Брейвика частично виноваты видеоигры, так как по его же словам он оттачивал точность стрельбы в одной из Call of Duty.


На фото выше камера террориста. Вот как хорошо относятся к террористам в Норвегии. Странность вызывает сам факт таких снисходительных условий проживания. Руководство тюрьмы на требования террориста пока никак не отреагировало.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий