Thief понравится и хардкорщикам и любителям
Разработчики Eidos Monteral поделились новыми подробностями, касательно стелс-экшена Thief. По мнению создателей, новая Thief окажется игрой, которая подойдет одновременно хардкорным фанатам серии и новому поколению геймеров, которые предпочитают экшены.

По словам директора игры Николя Кантина, разница между обычным стелс и стелс-экшеном в Thief заключается в способах перемещения по игровому миру. Например, главный герой может спрыгнуть с веревки, вскарабкаться на карниз и раскачиваться на выступлениях там, где это позволяет окружения. Все это поможет Гаррету перемещаться по городу гораздо быстрее.

"Гаррет может взбираться на здания, и раньше такого было гораздо меньше. Но помните, у вас не получится, и в игре не появятся элементов, которые полностью убивают тихий геймплей. Мы знаем, что некоторым захочется играть агрессивно. Но в игре поощряется скрытное прохождение. С самого начала игры вы поймете, из какого теста сделан Гаррет, но как им управлять - решать только вам."

Еще одной особенностью игры является практически полная беспомощность в битве с врагами, которых значительно больше. Иными словами, Гаррет будет легкой мишенью стражи, если он не будет осторожен. Геймплей игры строится на том , чтобы "изысканно и незаметно" проскальзывать мимо часовых, отвлекать и поражать их.

Релиз Thief назначен на 25 февраля.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 20 января 2017г.: Посетителей: 2460 Из них новых: 1341 Просмотров: 4623