Первые подробности новой Hitman
Студия IO Interactive раскрыла первые подробности о новой части Hitman, которая сейчас находится в стадии разработки. Открытое письмо, посвященный проекту, было опубликовано на официальном сайте франчайза.

Нам покажут 47- го, который путешествует по миру на пике своей карьеры, отыскивая заказанные жертвы с помощью Дианы Бернвуд и всех ресурсов Международного контрактного Агентства. Акцент в игре будет сделан на использовании самых разнообразных видов оружия и приспособлений для устранения целей в экзотических локациях в разных уголках мира.


Проект создается на базе игрового движка Glacier 2, который впервые использовался в Hitman: Absolution, разработчики обещают реализовать все, чему они научились при разработке вышеупомянутой игры, а также не забыть о предыдущих частях.

Новая Hitman будет отличаться открытым нелинейным дизайном локаций, события будут разворачиваться в очень больших уровнях - песочницах, в которых не будет точек. Цель IO Interactive - дать поклонникам живые реалистичные уровни, в которых вы сможете создавать уникальные моменты, любимые поклонниками серии.

Официальный анонс игры состоится в этом году . Проект разрабатывается для PC , Xbox One и PS4 .

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий