Известна дата выхода TES Online
Для всех поклонников ММО и вселенной The Elder Scrolls есть хорошие новости. Несколько дней назад компания Bethesda Softworks сообщила, что долгожданная The Elder Scrolls Online от студии ZeniMax Online появится в продаже 4 апреля 2014 для персональных компьютеров.

Владельцам приставок придется подождать несколько дольше (неужели ): игра станет доступной для PlayStation 4 и Xbox One в июне 2014 года.

Дополнил анонс и новый трейлер игры под названием "War in Cyrodiil" ("Война в Сиродил"). Показанные фрагменты геймплея демонстрируют, как столкновения между небольшими отрядами, так и масштабные осады с участием десятков игроков. Как нападающим, так и защитникам, кроме привычных мечей, луков и заклинаний, будет возможность применить осадные машины - требушеты, тараны, катапульты и т.д..

А причина всех этих столкновений проста - Рубиновый трон Сиродил остался без правителя и, словно маяк, привлекает к себе смельчаков. В войне за власть сойдутся три силы: Альдмерський Доминион (альтмеры, босмеры, каджиты), Ковенант Дагерфолу (бретонцы, редгарды, орки) и Ебонгартский Пакт (данмеры, норды, аргонийци).


Все выглядит и звучит прекрасно, а вот цена может отпугнуть покупателей, особенно во времена засилья free - to - play - для всех платформ.The Elder Scrolls Online будут продавать по цене $59.99, а еще игроков ждет ежемесячная абонплата в размере $14.99.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2588 Из них новых: 1419 Просмотров: 4984