The Witcher 3: Wild Hunt выйдет в 2014 году
Польский разработчик CD Projekt Red анонсировал третью часть Ведьмака, которая выйдет в 2014 году на PC и других “хай-энд консолях”.

Кажется разработчики вдохновились The Elder Scrolls V: Skyrim, решив сделать приключения Геральта в более открытом мире без актов и глав.

По заявлению GameInformer (а ранее инфа появилась на NeoGAF), мир игры будет на 20% больше чем в Skyrim, и чтобы проскакать на коне с одного конца карты на другой потребуется до 40 минут. В основе все тот же Red engine, но оснащенный новой потоковой технологией, способной минимизировать время загрузки.

Сейчас The Witcher 3 визуально выглядит как предыдущая часть, но до выхода, игра примет “по-настоящему новый облик”, так говорит продюсер игры Марек Зиемак.

На этот раз охота на монстров обещает быть более увлекательной: переработанный AI врагов, с большим акцентов на сбор всяких сведений от горожан и книг, прежде чем идти закликивать вражину. Также на ваши способности и способности монстров будут влиять такие факторы, как время суток и то, например, узнали ли вы от кого-то, что вампир быстро дохнет от удара в сердце.

Дерево навыков, магические руны и инвентарь будут также изменены, CD Projekt Red признали, что система инвентаризации в The Witcher 2 многих расстроила. Заклинания и все прочее также подвергнутся переработке.

Сюжет The Witcher основан на известной серии романов польского писателя Анджея Сапковского, действия которых происходят вокруг Геральта из Ривии, ведьмака.

The Witcher 3 не единственная новая игра CD Projekt Red. Компания также разрабатывает Cyberpunk 2077, РПГ в “мрачном будущем” с передовыми технологиями и несвободным человечеством.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 22148 Из них новых: 11549 Просмотров: 43416