Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 37868 :)
Войти или Зарегистрироваться
E3 2019: как Киану Ривз получил свою роль в Cyberpunk 2077

У всех перехватило дыхание, когда знаменитый актер Киану Ривз сообщил о дате выхода игры Cyberpunk 2077 на E3 2019 от Microsoft. Мы знаем, что Ривз сыграет «легендарного рокера» Джонни Сильверхенда, но как CD Projekt Red заставил канадско-американского актера участвовать в предстоящем шутере от первого лица, оставалось загадкой - до сих пор. Мы встретились со старшим дизайнером Майлсом Тостом, чтобы поговорить о том, как польский разработчик принял на работу Ривза.

Ривз - это новое дополнение к игре, к которому обратились около года назад. На вопрос, почему Ривз, а не какая-то другая звезда боевиков, Тост сказал, что Ривз идеально подходит. Тост упоминает о своем «богатом опыте [в] магазинах киберпанк» - на ум приходят названия, такие как Джонни Мнемоник и «Матрица», и говорит, что «роли, которые он играл, действительно соответствуют» видению команды для игры, называя это «очень естественным». брак, заключенный на небесах."

Отвечая на вопрос о реакции Ривза на запрос CD Projekt Red, Тост сказал, что Ривз - «супер крутой парень», который «действительно увлечен этим и очень увлечен проектом и ролью, которую он играет». Тост вспоминает яркий момент во время основного процесса, когда Ривз «действительно входил в роль», воплощая манеры, которые Джонни Сильверхэнд мог действительно иметь.
Стоит отметить, что, хотя Cyberpunk 2077 является самым последним кастингом видеоигр Ривза, он уже появлялся в нескольких играх , в том числе в приключенческом боевике Enter the Matrix , совместном шутере от первого лица Payday 2 и королевской битве Fortnite.

Хотя игра не выйдет до следующего года, Тост говорит, что уверен, что команда соберет проект и отправит его, когда он будет готов. «Наша студия действительно ставит качество превыше всего, и это также обнадеживает меня как разработчика. Я знаю, что мы не выпустим игру, если она не будет готова к тому времени, когда мы решим ее выпустить. геймеры смогут рассчитывать на то качество, которое у нас было с The Witcher 3».
Cyberpunk 2077 будет выпущен 16 апреля 2020 года для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. CD Projekt Red ранее анонсировал версию для ПК только для Северной Америки, но быстро изменил свое мнение на фоне криков фанатов.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий