Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 37868 :)
Войти или Зарегистрироваться
E3 2019: Square Enix - «Мы сами не знаем» сколько игр вселенной Final Fantasy выйдет после Final Fantasy VII Remake

Final Fantasy VII Remake выйдет - 3 марта 2020 года - но эта игра не будет полной историей о Cloud, Tifa, Barrett, Aerith и Sephiroth. Во время E3 2019 Square Enix подтвердила, что то, что выйдет в 2020 году, будет охватывать только первую часть рассказа оригинала 1997 года, а другие эпизоды появятся позже.
Это сообщение немного запуталось, когда Square Enix также объявила о том, что Final Fantasy VII Remake будет охватывать два диска Blu-ray. Продюсер римейка Йошинори Китасе, который руководил оригинальной игрой, объяснил, что в этом первом эпизоде так много контента, что он охватит два диска. И он не знает, сколько эпизодов потребуется, чтобы закончить рассказ.
«Мы не можем раскрыть столько подробностей, но просто для того, чтобы дать вам некоторое представление об этом, прежде чем мы на самом деле начали работать, мы точно знали, что это будет большой объем контента», - сказал Китасе через переводчик во время предварительного просмотра с журналистами. «Сделать всю историю было сложно. А потом, когда мы действительно начали планировать сюжет для первой игры, нас снова поразило, что это будет огромное количество контента».
«В этот момент мы решили сфокусировать игру на Мидгаре и на том, что произошло в Мидгаре», - продолжил он. «И, к сожалению, мы не можем ничего больше сказать о будущих играх после этого, потому что мы не знаем самих себя на самом деле. Мы действительно все еще развиваем этот процесс и уточняем, что мы собираемся сделать для второй игры. Все находится в стадии проекта, и какая история будет мы действительно не можем вам сказать».
Китасе также сказал, что не уверен, насколько проделанная работа над игрой ускорит разработку будущих эпизодов Final Fantasy VII. В то время как большая работа с персонажами и основной технологией игры завершена, будущие эпизоды будут происходить в настройках, выходящих за пределы Мидгара, для создания которых уйдет много времени.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий