Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 37868 :)
Войти или Зарегистрироваться
E3 2019: разбор нового трейлера сиквела The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Люди в Nintendo всегда, кажется, оставляют самые лучшие сюрпризы на последок, не так ли? Хотя Nintendo наполнила свой E3 2019 Direct несколькими неожиданными объявлениями - такими как  DRAGON QUEST, The Hero и Banjo & Kazooie, присоединяющиеся к Super Smash Bros. Ultimate в качестве играбельных бойцов - самое большое открытие было в самом конце. Nintendo подтвердила, что сиквел The Legend of Zelda: Breath of the Wild уже находится в разработке, и представила совершенно новый трейлер, который дразнил подробности жуткого продолжения тайтла 2017 года.

Когда дело доходит до Breath of the Wild, мы понимаем, что знаем очень мало. Nintendo очень хорошо держит свои игры в тайне, поэтому название сиквела, история, сеттинг и персонажи все еще относительно неизвестны. Действительно, единственное, что мы точно знаем, это то, что игра создается. Этот новый трейлер действительно дал нам несколько новых деталей, и оттуда мы можем сделать некоторые обоснованные предположения относительно того, что ожидать.

Трейлер начинается с того, что Линк и Зельда исследуют пещеру, похожую на темницу. Хотя Линк выглядит так же, как в Breath of the Wild, Зельда сменила гардероб. Хотя ее брюки и блузка все еще на месте, она немного приоделась, а именно накинула плащ и капюшон, похожие на ту, которую Линк носит в своем наборе доспехов Хилиан. Она также постригла волосы, приняв стрижку, которая намного ближе к той, что есть у Линка.
Что гораздо более заметно, так это музыка, которая играет. Использование синтезатора создает гораздо более пугающую атмосферу по сравнению с мягкими струнами Breath of the Wild. Звук, хотя и немного другой, ранее использовался в игре Legend of Zelda: Twilight Princess. Сравнения с Twilight Princess продолжаются на протяжении всего трейлера, когда Линк и Зельда углубляются в темницу.

Дуэт сталкивается с темной энергией, которая, кажется, почти заражает область и существ вокруг нее, и она исходит от того, что похоже на мумифицированный труп Каламити Ганона (по крайней мере, он похож на мужчину Герудо). Однако сама энергия направляется только через Ганон. На самом деле энергия исходит от светящейся руки, сжимающей грудь мумии. Рука обернута в золотые украшения, с узорами, которые очень похожи на извилистые символы Twili - расы людей, которые оказались в ловушке в Сумеречном Царстве после того, как их предки (могущественные колдуны) высокомерно бросили вызов богам Хайрула.

Затем мы видим последовательность быстро режущих сцен. Первый показывает, что Линк, похоже, пытается направить и использовать энергию, которая вызывает свечение светящейся руки. Следующее видит темную энергию, уходящую в потолок. Затем следует выстрел Линка и Зельды, тянущихся друг к другу, прежде чем пробиться к открытию склепа. Затем мы видим, как руку Зельды схватила светящаяся рука и (возможно) воспоминание о Каламити Ганоне, впервые столкнувшемся с темным существом, принадлежащим этой руке. Присутствие Линка и Зельды, похоже, пробуждает что-то в гробнице, когда пол начинает рушиться, и мумифицированный труп поворачивается, чтобы посмотреть на них и открыть глаза с яростной ненавистью.

Конечно, все сравнения с Twilight Princess могут ничего не значить. Некоторые люди жаловались на то, что Breath of the Wild просто не было достаточно темным. Аналогичная жалоба была направлена против The Wind Waker и Nintendo ответила Twilight Princess. Продолжение Breath of the Wild может выглядеть просто как Twilight Princess, потому что Nintendo просто вносит коррективы, аналогичные тем, что были в середине 2000-х годов.
Тем не менее, это относительно правдоподобная теория, чтобы предположить, что Twili и Twilight Realm будут включены в продолжение Breath of the Wild. Ранние черновики оригинальной истории Breath of the Wild ссылались на причастность инопланетян . Очевидно, это было сокращено. Тем не менее, Twili являются своего рода инопланетянами для народа Хайруле. Измерение, в котором они живут, также может быть на другой планете, и в
последний раз, когда они прибыли в Хайрул (события Twilight Princess), это было как агрессивная сила.

События Twilight Princess также прямо упоминаются в Breath of the Wild. Когда Линк посвящается в рыцари в качестве следующего Героя Хайрула и получает Главный Меч, Зельда ссылается на предыдущих героев земли. Если Twilight Princess, канонически, имеет место до событий Breath of the Wild , тогда Сумеречное Царство существует на временной шкале этой игры Зельды.

Впрочем, связь с Twilight Princess - это еще не все, что может подразумевать новый трейлер. Решение Зельды принять облик Линка и решение присоединиться к нему в его следующем приключении может подразумевать элемент кооператива. Если не кооператив, то, по крайней мере, Zelda будет играть в этот раз. Было бы неплохо, наконец, сыграть за принцессу, которая получила звание франшизы.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий