Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 37871 :)
Войти или Зарегистрироваться
E3 2019: Экспедиции в The Division 2

Во время пресс-конференции Ubisoft на E3 2019 , Massive Entertainment пролили свет на план развития DLC на первый год The Division 2 . Теперь мы знаем, что первый год бесплатных обновлений контента будет включать в себя серию из трех историй, в которых вы выйдете за пределы Вашингтона, а в третьем и последнем эпизоде вы даже вернетесь в Нью-Йорк , место первой игры.

Первый эпизод озаглавлен «Окрестности округа Колумбия - экспедиции», и на официальном местое The Division 2 теперь подробно рассказывается о том, что будут представлены новые экспедиции и что именно они влекут за собой.

Экспедиции - это бесплатные мероприятия, которые позволяют игрокам путешествовать в неизведанные места, чтобы открыть для себя новые возможности повествования и геймплея. Они отличаются от новых сюжетных миссий, установленных в Национальном зоопарке Мэннинг и Кэмп-Уайт-Оук, который немного запутан, но может говорить о широте содержания, доступного в каждом эпизоде. Полный место экспедиции - как заросший колледж Кенли - состоит из трех мест, каждое из которых имеет определенную тему и тон. Когда вы пройдете одну локацию, откроется другая, с сокровищницей, полной наград, которая ждет вас, когда вы закончите все три.
Massive Entertainment заявляет, что каждый место будет предлагать уникальный контент и знания, которых больше нигде нет, и похоже, что этот DLC расширит базовую игровую механику The Division 2 с головоломками из окружающей среды и уникальной механикой босса, с которыми придется бороться. Особое внимание также уделяется исследованию, поскольку скрытые секреты ждут своего открытия теми, кто свернет с проторенного пути.
После того, как вы полностью прошли всю экспедицию, есть дополнительный слой испытаний под названием The Mastery System. Эта дополнительная система вводит индивидуальные задания для каждой локации, и игроки получают бронзовый, серебряный или золотой рейтинг в зависимости от их эффективности при выполнении этих дополнительных заданий. Чем выше ваш ранг, тем больше наград вы получаете. Это оценивается на индивидуальном уровне, в отличие от групп, так что есть прогрессивный элемент, так как качество выплаты является прямым результатом ваших усилий.

На первый взгляд, первый эпизод DLC в The Division 2, кажется, играет на сильных сторонах основной игры, предлагая новые локации для исследования и захватывающие способы, чтобы открыть больше добычи.
Окрестности округа Колумбия - экспедиции должны выйти в июле. Ubisoft также откроет бесплатную пробную версию Дивизиона 2 начиная с 13 июня, а игра поступит в продажу до 24 июня.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий