Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 37868 :)
Войти или Зарегистрироваться
Интернет не в восторге от трейлера Marvel's Avengers на E3 2019

Долгожданный трейлер на предстоящую игру «Мстители» под названием «Мстители Marvel» наконец-то появился на E3 2019 в понедельник вечером. Опубликованный Square Enix сохранил показ для окончания своей пресс-конференции , но, вероятно, он не получил такой реакции со стороны интернета, которая могла бы ему понравиться. Несмотря на то, что в нем участвует основная команда Avengers из Marvel Cinematic Universe, в нем нет сходства с теми актерами MCU, к которым фанаты привыкли за последние десять лет, и в результате этого дизайн персонажей осуждают в социальных сетях.

Несмотря на расширенный взгляд на Мстителей, все еще довольно загадочно: хотя это, похоже, экшн от третьего лица, не совсем понятно, как в нее играть. Мы знаем, что это оригинальная история Мстителей (точно так же, как недавняя игра Insomniac, «Человек-паук» от Marvel , была отделена от существующих сюжетных линий). История развивается через пять лет после того, как они распускаются в ответ на то, что они взяли вину за разрушение большой части Сан-Франциско.

В презентацию было включено много новостей, включая предстоящую бета-версию Avengers, которая выйдет на PS4 первой, и дату ее выпуска. В то время как действие является кинематографическим в трейлере игры, и объявление Square Enix включало в себя такие детали, как совместный игровой процесс , бесплатный DLC после релиза и голосовой актерский состав , включающий Троя Бейкера, Лору Бейли, Нолана Норта, Трэвиса Уиллингема и Джеффа Шайна это был дизайн персонажа, который захватил воображение, и не в хорошем смысле.

Дело не только в том, что сходства актеров MCU не использовались - хотя это было частью реакции. Бронежилет капитана Америки и странная рубашка Тора были среди вопросов, которые многие, казалось, принимали за дизайн. Было также много людей, интересующихся, где находится Соколиный Глаз.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий