Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 37871 :)
Войти или Зарегистрироваться
Новый трейлер Monster Hunter World: Iceborne раскрывает подробности истории и показывает нам вернувшегося монстра

Monster Hunter World: Iceborne получит массовое распространение, а именно появится на PS4 и Xbox One в сентябре этого года (с выпуском на ПК). DLC дебютирует на E3 2019, но в преддверии выставки Capcom представила новый сюжетный трейлер, который подготовит к приключениям и предлагает еще один взгляд на новых игроков, с которыми столкнутся монстры.

Выходящий после событий основной истории Monster Hunter World: Iceborne переносит игроков в совершенно новый арктический регион под названием Hoarfrost Reach, в котором обитает множество новых монстров. По прибытии в регион Research Commission создает новый лагерь под названием Seliana, который будет служить вам базой для операций во время ваших приключений в Iceborne.

Наряду с новым старшим драконом Velkana, Iceborne представляет «экстремальный» вариант Legiana, известный как Shrieking Legian. Это также возвращает пару более старых монстров: мы увидели Nargacuga во время последней трансляции Sony State of Play, и новый трейлер показывает, что Tigrex также возвращается. Похоже, еще несколько избранных фанатов также вернутся; трейлер заканчивается огненным ударом, за которым следует характерный рев Glavenus, как бы намекающий, что он также может вернуться в Iceborne.

Capcom говорит, что грядущее расширение Iceborne «конкурирует с объемом оригинальной версии Monster Hunter World» . Помимо всех новых монстров, оно добавляет множество новых квестов, снаряжение и оружие для создания и новый ранг под названием Master Rank, который похож на G-Rank из предыдущих игр. Некоторые из существующих гаджетов игры также получают новые обновления - например, Slinger получает новую функцию Clutch Claw, которая позволяет игрокам свободно сражаться с врагами.

Monster Hunter World: Iceborne выйдет для PS4 и Xbox One 6 сентября. Расширение также выйдет на ПК этой зимой, хотя дата пока не указана. Вам понадобится копия базовой игры, чтобы играть в Iceborne, но Capcom выпускает новую версию Master Edition, которая объединяет все дополнения за $60.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий