Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 36664 :)
Войти или Зарегистрироваться
Даже 300 млн. долларов не помогут выйти Star Citizen

На данный момент Star Citizen собрала огромную сумму пожертвований на площадке Kickstarter, но никаких особых сдвигов за несколько лет, кроме отдельных наработок от Cloud Imperium пока нет. Пролить свет на ситуацию решил журнал Forbes, в котором была опубликована объемная статья о некомпетентности Криса Робертса в плане распределения денежных ресурсов на разработку игры.

Журналисты, которые занимались расследованием, уверены, что всех пожертвований, выделенных на поддержку проекта, наверняка не хватит на окончание разработки игры. И на это есть целый ряд причин:

  • Робертс часто вносит поправки в готовый дизайн моделей персонажей, локаций и прочего. Это не только затягивает разработку, но и делает ее дороже;
  • Излишняя детализация мелочей приводит к ненужным затратам;
  • Огромный штат студии — 537 разработчиков. Сумма их зарплат за год, по предварительным подсчетам, составляет 30 млн. долларов;
  • Использование денег не по назначению, например, покупка огромного дома почти за 5 млн. долларов Робертсом в прошлом году.

Многие игроки недовольны прогрессом Star Citizen и требуют возврата средств.
Сейчас в Федеральную торговую комиссию США поступило более ста жалоб на Cloud Imperium. Также среди них есть и запросы на возмещение средств.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий