Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 36687 :)
Войти или Зарегистрироваться
Присоединяйся к отряду спецназа в Ready or Not

VOID Interactive выпустила трейлер своей новой игры, серьезного симулятора спецназовца Ready or Not. В игре необходимо проводить различные операции по спасению гражданских и захвату целей. Сейчас в планах разработчика создать одиночную кампанию, доделать кооперативный режим прохождения и мультиплеер с соревновательной составляющей. В будущем планируется поддержка пользовательских выделенных серверов и возможность создания модификаций для игры.

Много мелочей

Сейчас игра представляет собой сценарий со случайно сгенерированными элементами, например местоположением цели, количеством защитников, ловушек и прочего. Чем является Ready or Not? Это крайне проработанный симулятор оперативника спецслужб, который предоставит возможность поучаствовать в приближенной к реальным условиям ситуации, смоделированной в игре. Деталей и нюансов, касающихся захвата цели, будет намного больше чем в Rainbow Six Siege.
Здесь и подход к объекту, возможность обесточить здание, разминирование, штурм, выбивание дверей и прочее. Оперативник может менять угол обзора, свое положение, использовать широкий арсенал гаджетов.

Захват и сопротивление

Одной из фишек игры, реализованной на данный момент, является захват цели без убийства, например, при помощи тайзера, светошумовых гранат и других гаджетов. Также для захвата можно использовать нелетальные боеприпасы, которые помогут обезвредить цель. Прочие детали о проекте можно узнать из ознакомительного трейлера.

Уже сейчас есть возможность предзаказа несколько изданий, самые дорогие из которых предоставят возможность поучаствовать в Альфе и Бете для игры. Выход проекта в релиз планируется где-то в районе июля 2020-го года.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий