Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 36565 :)
Войти или Зарегистрироваться
Новый шутер на движке первой Quake

Соскучились по старым добрым шутерам? Тогда встречайте Wrath: Aeon of Ruin — новую игру, созданную 3D Realms при сотрудничестве с KillPixel. Согласно описанию от разработчиков это будет олдскульный шутер, напоминающий первые части Doom или Quake. В игре будет не только увлекательные сражения, но и интересная история, а также проработанное окружение. Сейчас уже готово три хаб-локации, пятнадцать карт, богатый арсенал из девяти убийственных стволов. Большинство видов оружия обладают несколькими режимами стрельбы. Помимо оружия игрок сможет найти и различные артефакты, разбросанные по уровням.

Также разработчики заявили, что в игре будет мультиплеерная составляющая, при чем она реализована на доработанном сетевом коде QuakeWorld, так что можно будет сразиться с другими игроками. Для тех, кто хочет попробовать пройти игру в компании с друзьями есть отличная новость — кооперативное прохождение доступно для группы от 2 до 4 человек.

Еще одной важной фишкой игры станут модификации. Игрокам будет дана полная свобода для работы с игровым инструментарием для создания кастомных персонажей, карт, оружия и прочего, так что Wrath: Aeon of Ruin станет отличным выбором для умелых создателей модов. Запуск игры будет проходить летом на платформе Steam. Издателем проекта выступит 1C Entertainment.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий