Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 36565 :)
Войти или Зарегистрироваться
Проблемы с производительностью Dead Or Alive 6 на мощном железе

На днях KOEI Tecmo выкатила системные требования для DOA 6 и многие пользователи были неприятно удивлены, что для запуска файтинга рекомендовано иметь довольно мощный процессор Intel Core i7 8700. Не только фанаты были удивлены подобной информацией, например, DSOGaming решились протестировать игру на разных конфигурациях PC.

Первый тест проводился на Intel i7 4930K, разогнанном до 4.2 ГГц. В дополнение к этому шла одна из лучших игровых карт на данный момент — NVIDIA’s GeForce RTX 2080Ti+16 Гб оперативной памяти DDR3. При запуске игра выдавала стабильные 60 кадров, но при этом загружала шестиядерный процессор на все 100%. Стоит учесть, что Dead Or Alive 6 запускалась в 4К с максимальными настройками графики.
Во втором тесте DSOGaming использовали симуляцию двухядерного процессора со включенной функцией Hyper Threading и запустили игру на максимальных настройках. Результат остался прежним — 60 кадров стабильно. Так что игра должна пойти и на более слабых процессорах, нежели заявлено. А о проблемах с производительностью было сообщено напрямую в KOEI Tecmo, возможно это успеют исправить до релиза игры, который состоится уже завтра — 1 марта.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий