Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 36687 :)
Войти или Зарегистрироваться
Выжить во время чумы — A Plague Tale: Innocence

Наконец появилось первое видео геймплея A Plague Tale: Innocence, которое предлагает ознакомиться с базовыми механиками пряток в игре. Играть придется за девочку Амисию, которая всеми силами старается защитить своего младшего брата Хьюго. Им обоим предстоит выдержать много испытаний, прятаться от инквизиции, спасаться от полчищ кровожадных грызунов и все это происходит во время вспышки эпидемии чумы во Франции.

В ролике показали графику текущего билда, несколько механик пряток, решение простых головоломок. Если первая половина ролика показывает мир при свете дня и все выглядит еще не так трагично, то во время луны перед героями предстанет настоящий ад: тусклый огонь одиноких факелов, кучи наваленных трупов скота и огромные пространства, занятые полчищами крыс. Сражений в игре нет, главное здесь — разведать местность и выбрать правильный маршрут и никогда не отходить от источника огня в ночное время.  

Несколько геймерских издательств уже поделились своим мнением на счет игры и большинство из них сошлось во мнении, что проект достоин внимания. Некоторые подметили, что игра чем-то похож на Hellblade: Senua’s Sacrifice.
Ожидать ее стоит 14 мая, она выйдет на консолях и персональных компьютерах.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий