Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 35170 :)
Войти или Зарегистрироваться
Mass Effect еще не мертва — мысли от Bioware

После провального Mass Effect: Andromeda, казалось бы, даже самые преданные фанаты предали анафеме продолжение франшизы, только вот в студии Bioware не думают, что их космооперу стоит закрывать из-за одной игры. По поводу возможного продолжения истории Mass Effect высказался Майк Дарра — исполнительный продюсер проекта Anthem. По его словам: “В этой вселенной, помимо истории капитана Шепарда, есть и другие сюжеты, о которых также стоит упомянуть. Можно продолжить некоторые линейки как из третьей части ME, так и из недавней Андромеды и при этом все еще есть огромный простор для свежих идей.”

Его мысль поддержал и Кейси Хадсон — ген. менеджер студии Bioware: “На мой взгляд франшиза до сих пор жива”. Я еще раздумываю над всем тем, что можно было бы вписать в этот мир, а реализация задумок — лишь вопрос времени”.
Mass Effect Andromeda, которая вышла в 2017 году, была сильно раскритикована фанатами серии, критиками и игровой прессой за “сырость”. Игра кишела багами анимации и не совершенно недотягивала по уровню до предыдущих частей серии. Несмотря на критику со стороны игрового комъюнити сами разработчики не считают проект настолько плохим.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий