Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 35170 :)
Войти или Зарегистрироваться
Судьба преступников в Mount & Blade 2: Bannerlord

В своем еженедельном блоге Steam разработчики Mount & Blade 2: Bannerlord поделились информацией об их новой системе наказания преступников в игре.
Противозаконные действия главного героя не сойдут ему с рук, например, можно лишиться благосклонности знати и бонусов от их влияния.
Важным нововведением является система “рейтинга преступности”, которая будет отслеживать правонарушения, содеянные игроком, после чего на них будет создана определенная реакция. Сейчас все виды преступлений делятся на три типа:

  • легкие;
  • умеренные;
  • тяжелые.

За большинство из проступков протагонист сможет откупиться несколькими звонкими монетами и на этом дело завершится, но за тяжкие преступления однозначно героя будет ждать тюрьма.

Если же у героя есть титул “Вассал королевства”, то он может потянуть за ниточки и ему все сойдет с рук, однако этого не одобрит знать. Ну а если игрок является главой фракции, то, в принципе, ему никто ничего не сделает, даже если он кого-то и убьет.
Однако это лишь краткое описание системы, например, есть и другие мелочи такие как взятка страже, маскировка и прочее, которые также помогут творить мелкие бесчинства за малую плату.
Пока что у Mount & Blade 2: Bannerlord нет даты релиза, но ближе к Е3 должна появится как минимум информация об этом.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий