Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 36687 :)
Войти или Зарегистрироваться
Создатель Rise to Ruins собирается вернуть деньги всем “патронам”

Patreon сейчас является лучшим вариантом для сбора средств небольшим студиям и разработчикам-одиночкам, которым необходимо хотя бы небольшое финансирование. Благодаря этому сервису в свет вышла олдскульная стратегия Rise to Ruins, которая разрабатывалась одним человеком — Рэймондом Доэром. Недавно Рэймонд на своей странице Патреон написал, что намерен прекратить сбор средств и вернуть все деньги “патронам”, но уже в двойном размере.

Получать пожертвования на продолжение разработки игры вроде бы и не плохо, только так не считает сам разработчик. Он уверен, что больше не нуждается в поддержке посторонних, поэтому собирается вернуть средства всем вкладчикам. Сейчас у него достаточно денег на жизнь и даже есть накопления на “черный день”, так что остаток он вернет тем людям, благодаря которым его проект существует.
Все что необходимо сделать для возврата средств, это предоставить информацию Рэймонду об аккаунте Patreon и прикрепить номер электронного кошелька PayPal, на которой средства будут переведены.

Страница Patreon по игре Rise to Ruins существовала с декабря 2017 года. За последние полгода Рэймонду “патроны” приносили чуть больше 200 долларов в месяц. Патронам за пожертвования полагались различные бонусы, например, ранний доступ к свежим версиям игры или возможность внесения собственного ника или имени в игру, создание цитат для игрового меню и прочее. Сейчас Rise to Ruins получила массу положительной критики в свой адрес. Судя по обзорам в Steam игра очень годная — 91% рейтинг от пользователей, а кто-то из любителей создал при помощи мастерской Steam русскую локализацию.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий