Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 37941 :)
Войти или Зарегистрироваться
Продажи Metro Exodus могут повлиять на будущее серии

Одной из самых обсуждаемых новостей прошедшего месяца стала эксклюзивность Metro Exodus для Epic Games Store. Многих фанатов данная новость разозлила настолько, что они начали бойкотировать игру, занижать оценки другим проектам франшизы. Игровые форумы на разных ресурсах заполнялись гневными посланиями к разработчикам и издателю только потому что в Steam игра должна выйти только через год. Как только шумиха по этому поводу немного поутихло, некий пользователь под ником scynet на форуме gameru создал довольно объемный ответ в одном из обсуждений по теме Metro Exodus.

В своем послании scynet причисляет себя к разработчикам игры и объясняет, что на данный момент фанаты серии ведут себя совершенно не адекватно, что скорее навредит игре, нежели поможет улучшить ситуацию. Все эти бомбежки минусами, занижение рейтингов не поставит разработчиков на место, а лишь ухудшит текущую ситуацию. Также он говорит, что столь негативная реакция комьюнити на решение издателя может привести к тому, что следующая часть серии Метро выйдет на консолях, но не ПК.

Однако, данную информацию нельзя рассматривать как официальную, предоставленную напрямую от сотрудников 4A Games, так что без подтверждения не стоит ее воспринимать всерьез.

1.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий