Лига Ангелов 3
Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 31855 :)
Войти или Зарегистрироваться
Слух: Недавно показанный геймплей Atomic Heart может оказаться полностью срежесcированным

Может оказаться, что проект от Mundfish сейчас находится в крайне плачевном состоянии и его разработка продвигается не так гладко, как это преподносят маркетологи студии. Спустя некоторое время после того как на портале IGN опубликовали 10-ти минутное видео с геймплеем Atomic Heart, в сеть попала информация о том, что все показанное в ролике — постановка, а вся визуальная составляющая, это просто хорошая работа видеомонтажера.

Судя по инсайдерской информации от разработчиков, все что было представлено недавно публике не более, чем хорошо смонтированный ролик даже без намека на реальный геймплей. Текущее состояние игры очень плачевное, она готова примерно на 20%, при этом в ней нет практически ничего из показанного в геймпленом видео. Сейчас проект имеет ужасную оптимизацию (до 40 ФПС на топовом железе), при этом желания руководства по наполнению игры постоянно меняются из-за чего ее разработка значительно замедляется. У команды разработчиков нет никаких четких планов по работе. Судя по всему, Atomic Heart задумывалась как отличный вариант “срубить деньжат” на предзаказах, после чего она канет в лету. Игра точно выйдет в свет, поскольку у студии есть обязательства перед инвесторами, но похоже она будет совершенно не тем, что нам показали в недавнем видео.

Материал взят из опубликованного в сети скриншота и переписок, опубликованных в телеграмм-канале “Геймдев, который мы заслужили”. Официального подтверждения этой информации нет, поэтому ее пока стоит воспринимать как слух.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий