Лига Ангелов 3
Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 31855 :)
Войти или Зарегистрироваться
Свежие видеоматериалы по Atomic Heart

На сайте IGM выложили 10-ти минутный ролик последней сборки игры Atomic Heart про постапокалиптический мир альтернативного советского будущего. Главный герой пробирается в комплекс “Вавилов”, чтобы исследовать его изнутри. Стоит отметить особую жутковатую атмосферу сеттинга, которая подкрепляется правильно подобранным музыкальным сопровождением. Из граммофонов раздаются жуткие мелодии, искаженные из-за неисправности аппаратуры, по сторонам слышатся металлические звуки и скрежет работы механизмов.
В видео показали три врага:

  • человекоподобных роботов-кукол, которые не представляют собой особой опасности при наличии огнестрела
  • Робота-работника, который может и медленный, но выглядит довольно прочным, поскольку выдержал несколько выстрелов из дробовика в упор.
  • Последним врагом оказалось нечто в форме шара диаметром около 3-х метров. Ролик закончился прежде чем враг смог показать свою настоящую форму так что о его боевом потенциале мы, возможно, узнаем позже.

Наш агент не скупится на отборный русский мат, так что пару резких словечек можно услышать как во время боя, так и при исследовании локации.
В целом геймплейный ролик оказался интересным, показал вооружение, врагов, несколько мест локации, боевку. Остается подождать других материалов, которыми нас смогут порадовать разработчики игры.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий