Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 36687 :)
Войти или Зарегистрироваться
Slay The Spire наконец покинула ранний доступ

Карточная игра в жанре Roguelike Slay — The Spire, наконец достигла своего релиза после более чем года бета-тестирования. Релиз проекта сопровождался новым трейлером, который можно посмотреть на YouTube.
Цель игры состоит в том чтобы успешно закончить свое путешествие по Шпилю, преодолевая все препятствия на своем пути. Для этого на выбор есть несколько персонажей со своими особенностями и колода карт с действиями, которую можно пополнять в процессе продвижения по Шпилю.
С момента появления игры в раннем доступе создатели успели “прикрутить” к своему рогалику много чего, например:

  • Появился третий играбельный персонаж;
  • Был добавлен ежедневный забег с полезными бонусами;
  • Проект получил возможность использования мастерской Steam;
  • Добавили возможность сохранения своего прогресса во время забегов;
  • Игра стала поддерживать геймпад.

Авторы игры достойны похвалы, поскольку они старались каждую неделю выпускать исправления и добавлять новые функции в игру, пока она наконец не дошла до стадии релиза. Разработчики уверяют, что на этом развитие проекта не закончится и их игру ожидает еще масса обновлений, но об этом уже как-то в другой раз. После релиза частота обновлений несколько снизится, так что теперь патч не будет выпускаться каждую неделю.
За время своей беты игра получила множество положительных отзывов от пользователей и сейчас в Steam ее оценка составляет 96% на основе почти 23 тыс. оставленных отзывов.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий