Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 36801 :)
Войти или Зарегистрироваться
Разработка новой части Dragon Age начинает обрастать слухами

Мультиплеер является важной частью многих игр и похоже, что современные проекты все больше нацелены на кооператив. Например, ходят слухи что следующая часть франшизы Dragon Age также будет иметь мультиплеер. На это указывает новая вакансия — технический директор проекта, которую несколько дней назад опубликовала BioWare. На сайте GearNuke отметили, что среди стандартных навыков в графе требования присутствует и опыт разработки многопользовательских игр, что наталкивает на определенные выводы. Конечно, такой информации недостаточно для полноценного умозаключения, но новая часть Dragon Age, возможно, обзаведется какой-то разновидностью мультиплеера. С уверенностью сказать, что в ней будет еще нельзя, поскольку на ее разработку уйдет от 2 до 3 лет, так что от этой опции могут и отказаться.

Вторым важным моментом является то, что среди вакансий был обнаружен программист с навыками работы с движком Frostbite, на котором была сделана последняя часть франшизы.
Несмотря на то что тизер игры был опубликован около месяца назад никаких официальных деталей о проекте, скорее всего, не последует ближайшие полгода, так что игровому сообществу остается только собирать слухи, строить теории и выдвигать предположения насчет новой Dragon Age

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий