Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 36565 :)
Войти или Зарегистрироваться
Facebook не одобряет ягодиц Super Meat Boy

На днях команда разработчиков игры Super Meat Boy поделилась через свой официальный Twitter-аккаунт забавной новостью. Социальная сеть Facebook заблокировала рекламный баннер игры из-за наличия ягодиц на переднем плане постера, а поводом для этого стал сексуальный подтекст картинки. Разработчик не удержался и пошутил по этому поводу: “Я думал что только меня одного возбуждает мысль о Super Meat Boy, но оказывается я такой не один!”.
Затем в твиттере появилась еще одна шутка от разработчиков, но теперь о том, что в официальной группе Фейсбука есть посты о плоской Земли( намек на “хороший контент”). Team Meat были раздосадованы происходящим, но многие пользователи поддержали студию. Спустя день разработчики пообщались с Цукербергом и командой его юристов, в результате переговоров им все-таки удалось отвоевать рекламу.
До релиза Super Meat Buy Forever осталось всего ничего, игра выйдет в апреле для консолей текущего поколения и Nintendo Switch. Кстати. игра не будет продаваться в Steam, а только в EGS.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий