Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 35170 :)
Войти или Зарегистрироваться
Последнее крупное дополнение для Warframe в этом году

Наконец вышло обновление Fortuna: The Profit Taker для Warframe, которое подарит всем игрокам огромное количество контента. После этого обновления и хотфиксов, которые будут выпускаться до конца недели, Digital Extremes уйдет на отдых до следующего года, так что никакой новой информации об обновлениях не будет. Чем же решили порадовать тенно разработчики под конец года? Поскольку полностью все перечислять очень долго, выделим самое главное:

  • Наконец ввели охоту на Сферы. Теперь группа из четырех игроков, выполняя новую линейку обновляемых заданий, сможет сразиться с огромным пауком, восседающим на Лаборатории Прибыли в Долине Сфер.
  • Добавлена возможность использовать тяжелое оружие Арчвинг на обычных миссиях.
  • Сразу ввели два новых варфрейма: Баруук и Миса Прайм с набором личного оружия и косметики.
  • Разблокирован прогресс синдиката Vox Solaris у НПС Уточка. Продвижение по новому синдикату открывает новые элементы для AMP операторов, а также новые мистификаторы.

Кроме этого ввели правки в баланса для оружия, китганов, внесли много правок для устранения багов, добавили большое количество косметических предметов, модов и прочего. Не смотря на то, что этот патч оказался не таким объемным, как Фортуна, он добавил очень много разного рода контента, так что на праздниках игрокам в Варфрейм будет чем заняться.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий