Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 30071 :)
Войти или Зарегистрироваться
Разработчики Escape from Tarkov решили наказать стримера, который раскритиковал их игру

Ютубер Eroktic, который ведет канал по игре Escape from Tarkov, недавно выпустил видео в котором довольно жестко отзывается о деятельности Battlestate Games.

В своем ролике он указывал на некий анонимный источник, из которого получил информацию о том, что в системе игры есть уязвимость, которая позволяет завладеть данными игроков. Почти 2 млн. учетных записей пользователей игры на данный момент находится в чьих-то руках.  Ютубер раскритиковал отношение разработчиков к собственной игре и высказал мнение о том, что им лучше бы заняться решением таких рода проблем, да поскорее.
Ответ разработчиков из Battlestate Games не заставил себя ждать. Всего через несколько дней канал ютубера посыпались жалобы. Из-за жалоб на ролики (44 видео) его канал находится под угрозой удаления. Комьюнити встало на защиту стримера, поэтому представители компании-разработчика решили оправдать свои действия перед общественностью. Жалобы были направлены за распространение лживой информации о наличии уязвимости. Кроме того, Eroktic позволял себе резкие словца в адрес разработчиков, что и стало еще одной причиной для жалоб. Аккаунт ютубера в игре все еще активен. Как решится вся ситуация пока не известно, но геймеры не в восторге от того, каким именно образом разработчики собираются решить ситуацию.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий