Лига Ангелов 3
Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 31855 :)
Войти или Зарегистрироваться
Разработчики подтвердили слив Kingdom Hearts 3, но переживать не стоит

На днях стало известно, что некий анонимный юзер разжился более чем тридцатью копиями игры Kingdom Hearts 3 и стал их распространять через соцсети, продавая по сотне долларов за штуку. Руководитель проекта — Тэцуя Номура, успокоил фанатов игры через официальный Twitter-аккаунт игры, опубликовав письмо.
В открытом письме Тэцуя извеняется за то что произошел этот слив, в их компании еще не разобрались, как это произошло. Почти вся команда задействована в расследовании инцидента, а пока разработчики просят не распространять видео, которые относятся к слитым копиям игры, поскольку там могут быть небольшие спойлеры к сюжету. Однако, самые интересные твисты не будут раскрыты до релиза игры, поскольку они находятся в эпилоге и секретном ролике, которые будут добавлены только под самый конец. Тэцуя поблагодарил всех фанатов за помощь и поддержку при обнаружении слива и напомнил, что релиз Kingdom Hearts 3 состоится 29 января в следующем году.

Из этого можно сделать два вывода:

  1. Версии игры, распространяемые через интернет, являются настоящими и имеют 90-95% всего контента за исключением некоторых фрагментов. Так что спойлеры, которые находятся сейчас в сети с высокой вероятностью не фейковые.
  2. В день выхода для игры будет выпущен патч первого дня, добавляющий элементы сюжета и остатки контента.

Остается немного подождать и посмотреть, сможет ли данная ситуация каким-либо образом решиться без вреда для разработчика.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий