Лига Ангелов 3
Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 31855 :)
Войти или Зарегистрироваться
Сомнительные обновления в Artifact

На днях новая ККИ Artifact получила первое обновление, призванное добавить в игру разнообразия. Теперь игроки могут перекинуться во время матча парой сообщений через клиент Steam и это очень хорошо. Только вот странно, что этой функции не было изначально. Также добавили уникальные фразы героям.
Другим важным элементом дополнения стали открытые турниры. Для поддержания баланса в новых турнирах разрешается использовать только колоды из обычных карт, но при этом не запрещается собрать несколько колод и менять их по ходу турнира. Некоторые сомнения вызывает турнир “Все со всеми”, представляющий из себя 3-х часовой марафон за право называться Чемпионом.
Кроме того добавили:

  • таблицу лучших игроков в которой отображаются самая длинная серия побед на определенной колоде. Списки сбрасываются каждые 14 дней;
  • режим сражения против ботов;
  • две новые колоды;
  • формат игры со случайной колодой из “Зова битвы”.

Тем не менее остался ряд багов, нарушающий баланс в игре, все еще отсутствует ранговая система, нет возможности получения карт, помимо их покупки. Именно эти факторы привели к тому, что 80% изначальной аудитории Artifact покинула проект. Valve придется усердно поработать, чтобы вернуть своему новому проекту хорошее имя.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий