Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 36758 :)
Войти или Зарегистрироваться
Датамайнерам не место в Fortnite!

Благодаря усилиям команды датамайнеров FNBRLeaks фанаты игры Fortnite заранее узнавали о контенте, который разработчики хотят ввести в Королевскую битву. Датамайнеры безостановочно сливали информацию о будущих итемах, квестах, преображениях карты и сюрпризах. Однако, этому настал конец, поскольку недавно разработчики игры запретили FNBRLeaks дальнейшую деятельность, связанную с Fortnite. Это также означает, что датамайнерам придется удалить свои аккаунты из социальных сетей, мессенджеров, а также с YouTube, иначе им грозит иск огромных размеров.
Автор сайта и канала поблагодарил всех пользователей за поддержку, попрощался со всеми, после чего принялся за удаление контента и всего что с ними связанно.

Основной деятельностью FNBRLeaks был поиск разных интересностей в файлах игры, а несколько месяцев назад им удалось найти способ определять предметы, еще не введенные в игру.
Epic Games уже блокировала аккаунты энтузиастов ранее по обвинению в мошенничестве и некорректном поведении. Этого оказалось мало, так что в бой вступила тяжелая артиллерия — юристы. Теперь неофициальных источников информации о грядущем контенте Fortnite станет в разы меньше, а может они и вовсе исчезнут. Как это отразиться на имидже компании пока не известно.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий