Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 36687 :)
Войти или Зарегистрироваться
Южная Корея будет строго наказывать игроков и компании, которые предоставляют услуги буста

Для тех, кто плохо играет, но хочет получить особые награды за соревновательные игры, самым удобным способом всегда был бустинг. За определенную сумму более умелый игрок поднимет ранг аккаунта в сетевой игре до необходимого уровня, то есть предоставит услугу буста. В Южной Кореи — мировой столице киберспорта, буст аккаунтов представляет собой прибыльный бизнес, поддерживающий как фрилансеров, так и частные компании на плаву. В любой игре, где присутствуют соревновательные режимы и ранговые игры ( Overwatch, CS:GO, LOL, DOtA 2) можно найти корейца, который бустит чей-то аккаунт до какого-то ранга или звания. С этой проблемой решили бороться власти страны.
На последнем национальном собрании Республики Корея была принята поправка к закону, касающемуся продвижения игровой индустрии. Согласно новой поправке, бустерам может грозить условное заключение на два года и штраф — 20 млн. вон.
Работа бустеров негативно сказывается на балансе в играх. Кроме того, этот бизнес сейчас процветает за счет популярности состязательных дисциплин, но новые поправки, по крайней мере в Корее, должны внести изменения в ситуацию.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий