Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 30071 :)
Войти или Зарегистрироваться
Подробности о демо-версии Anthem и казус на ЗБТ

Появились новые подробности о том, как будет проходить ОБТ и релиз Anthem. Представители Electronic Arts рассказали о том, как будет реализовано предоставление доступа к демо-версии игры. Сейчас предполагается два этапа, первый из которых назначен на 25-27 января и будет иметь статус VIP. Этот этап предназначен для игроков, которые предзаказали Anthem или имеют платную подписку на Origin в XBox или EA Acess для ПК. Второй этап — открытый для всех пользователей, пройдет в период 1-3 февраля. Еще можно попытать удачу и подписаться на рассылку от Electronic Arts. Таким образом можно получить ключик на VIP демку, но вероятность этого очень маленькая.

Помимо всего прочего обладателям VIP-версии доступа дадут при релизе Anthem какой-то уникальный игровой итем.  У демо-версии есть четкие сроки работы, так что после определенного момента игра перестанет запускаться.  Что именно в демке будет, BioWare не сообщала, но это точно не начальный этап игры, так что прогресс из демки перенесен не будет.

А еще на этих выходных проходит ЗБТ игры с проверкой работоспособности клиента. Один из участников закрытого этапа тестирования решил побаловать своих подписчиков эксклюзивом и запустил стрим с игрой. В эту субботу smokethrone, несмотря на предупреждение зрителей, запустил стрим по Anthem. Трансляция продлилась недолго, поскольку клиент Origin у игрока подвис. Пытаясь исправить ситуацию, стример несколько раз перезапускал приложение, пока наконец не смог зайти. Правда результат горе-стримера не обрадовал, его библиотека с играми была полностью пустая. Зрители предполагают, что таким образом EA наказала пользователя за нарушение соглашения. Вывод — не шутите с Электрониками!

Выход Anthem также планируется провести в 2 этапа: премиальных подписчиков Origin Access пустят в игру уже 15 февраля, а 22 февраля игра станет доступна на всех платформах.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий